Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 940.2 mg
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Marmitako
40 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min