Fabas con pulpo (Cocción lenta)
TM6

Fabas con pulpo (Cocción lenta)

4.2 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
840 kJ / 201 kcal
Proteína
27.4 g
Carbohidratos
7.4 g
Grasa
6.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
5 g
Sodio
940.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas