
Dispositivos y accesorios
Volovanes con marisco y rape
Prep. 30min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
Recipiente Varoma
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
250 g de agua para el vapor
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
300 g de leche
-
150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
60 g de harina
-
18 volovanes (Ø 6-7 cm)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pastilla de caldo de pescado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
443 kcal /
1854 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
27.9 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
371.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con dos salsas
45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min