Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o bien 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o bien 1 cucharadita colmada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Rulos de salmón
1h 35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Crema con rape y gambas
30 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min