
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o bien 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o bien 1 cucharadita colmada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Rulos de salmón
1h 35min
Caldereta de langosta
1h