
Dispositivos y accesorios
Estofado de ciervo con setas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
260 kcal /
1089 kJ
Proteína
32 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caldereta de cordero
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Riñones al jerez
1h
Estofado de ciervo
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min