Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Riñones al jerez
1 godz.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de ciervo
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.