Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Estofado de ciervo
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min