
Dispositivos y accesorios
Estofado de ciervo con setas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carne de ciervo en trozos pequeños600 g
-
de vino tinto70 g
-
de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos150 g
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de orégano seco1 - 2 cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de vinagre de jerez10 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
260 kcal /
1089 kJ
Proteína
32 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Temporada de setas
5 Recetas
España
España