Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Cortezas de pollo
1h 10 min
Pulpo de montaña
2h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Estofado de ciervo
1h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Ternera al ron con setas
25 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos a la madrileña
1u. 50min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Níscalos guisados
30 min