Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Prep. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Tosta de surimi y atún
10min
Bola de queso crema con granada
30min
Hot dog de chistorra
40min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min