Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 110 g de gulas
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Tosta de jamón y gulas
20min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Bola de queso crema con granada
30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Bollitos preñaos
50min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Hot dog de chistorra
40min