Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o bien 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4hod. 40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min