
Versiones compatibles
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 g de nata
- 1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de gulas
-
1
trufa negra fresca rallada
o bien 1 trufa negra en su jugo rallada
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 503.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Txangurro
1h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min