Dispositivos y accesorios
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
Prep. 15min
Total 30min
12 vasos
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 g de nata
-
1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trufa negra en su jugo, rallada1 trufa negra fresca rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
503.2 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Txangurro
1h 10min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min