Dispositivos y accesorios
Fideuá con caballa
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de fideos de fideuá
-
600 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
750.2 mg
Proteína
21.2 g
Calorías
1614 kJ /
386 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero con patatas
45min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min