
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 750.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Cazón en amarillo
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guiso marinero con patatas
45min