Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de jamón y gambas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
500 g de agua
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de gambas crudas peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627.4 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
1253 kJ /
300 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas rellenas de gambas
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Costrada mixta
50min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h