Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1533.7 mg
Proteína
46.5 g
Calorías
4332 kJ /
1035 kcal
Grasa
74.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
27.5 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de trucha
2h 40min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h