
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)1
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de guisantes (frescos o congelados)200 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)12 - 14 ramitas
-
de agua20 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)1
-
de pan rallado2 cucharadas
-
de beicon12 lonchas
-
huevo batido1
Salsa de cava
-
de cebolla en trozos80 g
-
de mantequilla10 g
-
de cava150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de maicena1 cucharada
-
pastilla de caldo de carne½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1035 kcal /
4332 kJ
Proteína
46.5 g
Grasa
74.9 g
Carbohidratos
36.3 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
27.5 g
Sodio
1533.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España