Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1533.7 mg
Proteína
46.5 g
Calorías
4332 kJ /
1035 kcal
Grasa
74.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
27.5 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Cucharitas de guacamole
40min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Lubina con salsa griega
15min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min