Dispositivos y accesorios
Mini coca con ratatouille
Prep. 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en dados de 2 cm
-
6 - 8 gotas de tabasco verde (opcional)
-
aceite para freír
-
16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
265.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1234 kJ /
295 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Dip cremoso de langostinos
10min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Dip cremoso picante
5min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min