
Dispositivos y accesorios
Salmón Wellington con setas a la crema
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
Salmón
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de hojas de espinaca frescas120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de queso cremoso120 g
-
masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)500 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)500 - 600 g
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo1 - 2 cucharaditas
Setas a la crema
-
de setas shiitake secas5 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de boletus frescos laminados150 g
-
de setas shiitake frescas laminadas150 g
-
de champiñones blancos frescos laminados150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche evaporada250 g
-
perejil fresco picado1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1330 kcal /
5586 kJ
Proteína
109.9 g
Grasa
204.1 g
Carbohidratos
155.6 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
60 g
Sodio
2889.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España

Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España