Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pastel de repollo
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min