Dispositivos y accesorios
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso emmental en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
150 g de puerro en trozos de 2 cm
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
5 g de mostaza a la antigua
-
500 g de repollo liso blanco en juliana fina
-
800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
-
150 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
15 g de maicena
-
35 g de zumo de limón
-
perejil fresco picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.9 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
1852 kJ /
442 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Frittata de carne y verduras
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min