Dispositivos y accesorios
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
80 g de frutos secos variados
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
-
80 g de queso rallado
-
50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de jamón curado en dados de 1 cm
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
-
300 g de agua
-
600 g ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1087.9 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2017 kJ /
482 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min