
Dispositivos y accesorios
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
80 g de frutos secos variados
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
-
80 g de queso rallado
-
50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de jamón curado en dados de 1 cm
-
600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
-
300 g de agua
-
600 g de ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
-
40 g de aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
33.2 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
1087.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h