![Pastel de queso con jamón y brócoli Pastel de queso con jamón y brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d80e6309fffee49adce70b3bc614f50f/Derivates/42a158c46c6af42d397810a18398e2140aa64f15.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso emmental en trozos
- 70 g de puerro, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas) en trozos (opcional)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- 250 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 750 g de requesón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1718 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min