
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de bonito y pisto
Prep. 20min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
231 kcal /
966 kJ
Proteína
5.08 g
Grasa
15.16 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Bollos preñaos
2h 30min
Lacón con cachelos
30min
Guisantes con jamón
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Judías verdes con tomate
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Filetes rusos
1h 10min
Ensaladilla rusa
1h 15min