
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas), p. ej. La Cocinera®
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15.16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Roscón de Reyes
4h
Judías verdes con tomate
45 min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40 min
Filetes rusos
1h 10 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min