Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 15.16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Filetes rusos
1h 10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Judías verdes con tomate
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Lacón con cachelos
30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de puerro y queso
1h