Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 50 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 2 - 3 alcachofas frescas
- ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27.58 g
- Carbohidratos
- 8.48 g
- Grasa
- 28.16 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2sa
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2sa 50 dk
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.