
Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera con alcachofas para dos
Prep. 10min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos espolvoreados con 1 cucharadita de harina
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
50 g de vino tinto
-
200 g de agua
-
2 - 3 alcachofas frescas
-
½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
400 kcal /
1673 kJ
Proteína
27.58 g
Grasa
28.16 g
Carbohidratos
8.48 g
Fibra
6.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas guisadas
50min