Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 24.34 g
- Carbohidratos
- 6.94 g
- Grasa
- 11.14 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con calamares
40min