Dispositivos y accesorios
Calamares a la americana
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.34 g
Calorías
942 kJ /
225 kcal
Grasa
11.14 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
6.94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rape en salsa americana
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Calamares encebollados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min