Dispositivos y accesorios
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de merluza
-
80 g de pan de molde sin corteza
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
1 huevo
-
25 g de vino blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
-
150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
150 g de cebolla en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
75 g de vino blanco
-
450 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.37 g
Calorías
3125 kJ /
747 kcal
Grasa
47.14 g
Fibra
3.88 g
Carbohidratos
56.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de merluza
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de bonito
45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min