
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de merluza
-
de pan de molde sin corteza80 g
-
de leche150 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos300 g
-
huevo1
-
de vino blanco25 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite para freír300 g
-
de harina150 - 200 g
Salsa de vino blanco
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de harina30 g
-
de vino blanco75 g
-
de caldo de pescado450 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
747 kcal /
3125 kJ
Proteína
24.37 g
Grasa
47.14 g
Carbohidratos
56.45 g
Fibra
3.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Albóndigas de bonito
45min
Hamburguesas de bacalao
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Bacalao dorado
25min