![Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCCF00BF-9354-478C-BA94-21C9891F24E2/Derivates/C0080125-469E-47E2-8A72-7A99826D3100.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3125 kJ / 747 kcal
- Proteína
- 24.37 g
- Carbohidratos
- 56.45 g
- Grasa
- 47.14 g
- Fibra
- 3.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55 min
Nuggets de merluza
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Albóndigas de bonito
45 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2小时
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 分钟
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25min