Dispositivos y accesorios
Caldero santapolero
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.2 g
Calorías
1448 kJ /
347 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
41.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Arroz a banda
1h
Sopa a la riojana
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Macarrones con atún
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con gambones
1h