Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de pescado
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1448 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Sopa de ajo
40 min
Arroz con costra
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Arroz a banda
1h