
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 rodajas de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas chascadas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 6 hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
- 40 g de dientes de ajo fileteados
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 25.79 g
- Carbohidratos
- 24.16 g
- Grasa
- 19.43 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Marmitako
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza a la koskera
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas
40min