
Dispositivos y accesorios
Merluza a la gallega
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
rodajas de merluza6
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas chascadas800 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cebolla cortada en juliana200 g
-
hojas de perejil fresco6
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)100 g
-
de dientes de ajo fileteados40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
25.79 g
Grasa
19.43 g
Carbohidratos
24.16 g
Fibra
3.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min