Dispositivos y accesorios
Merluza a la gallega
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 rodajas de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas chascadas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
6 hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
-
40 g de dientes de ajo fileteados
-
2 cucharadas de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.79 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
19.43 g
Fibra
3.01 g
Carbohidratos
24.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza con patatas
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h