Dispositivos y accesorios
Filetes rusos
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 - 2 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pan rallado (para rebozar)
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.4 g
Calorías
720 kJ /
172 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lacón con cachelos
30min
Patatas a la riojana
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h