
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)500 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
de pan1 - 2 rebanadas
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pan rallado (para rebozar)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)200 - 300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
172 kcal /
720 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Patatas a la riojana
40min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Patatas revolconas
40min