Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Patatas a la riojana
40 Min
Salisbury steak
50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
Lacón con cachelos
30 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Patatas revolconas
40 Min