Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calamares limpios y en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
200 g de arroz de grano redondo
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
776.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Arroz a banda
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h