
Versiones compatibles
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 130 g de calamares en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 320 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- ¼ de cucharadita de sal
-
4
carabineros crudos
o bien 120 g de gambas frescas enteras sin pelar - 110 g de arroz de grano redondo
- 30 g de guisantes (frescos o congelados) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 410 kcal / 1714 kJ
- Proteína
- 22.78 g
- Grasa
- 14.58 g
- Carbohidratos
- 46.94 g
- Fibra
- 2.85 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de marisco
50 min