
Dispositivos y accesorios
Chipirones a la marinera
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco100 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)800 - 900 g
-
guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas1
-
de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293.5 kcal /
1226.5 kJ
Proteína
30.9 g
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones afogaos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Calamares encebollados
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min