Dispositivos y accesorios
Chipirones a la marinera
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min