
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones afogaos
30min