Dispositivos y accesorios
Chipirones a la marinera
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones afogaos
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min