
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carcasa de pollo en trozos de aprox. 5x5 cm
- 600 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 10.84 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.45 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo base
55min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de verduras
35min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de gallina
1h 10min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Caldo vegetal
35min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Sopita de arroz
20min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min