Judías blancas a la toscana

Judías blancas a la toscana

4.4 136 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tocino entreverado curado en dados
  • 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
  • 150 g de salsa de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 386 kcal / 1614 kJ
Proteína 8.47 g
Grasa 33.15 g
Carbohidratos 13.48 g
Fibra 3.71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...