Judías blancas a la toscana
TM5 TM31 TM6

Judías blancas a la toscana

4.4 (123 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tocino entreverado curado en dados
  • 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
  • 150 g de salsa de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1614 kJ / 386 kcal
Proteína
8.47 g
Carbohidratos
13.48 g
Grasa
33.15 g
Fibra
3.71 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas