Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 λεπτ.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Verduras y pavo al vapor
30 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 λεπτ.
Calamares con pisto
45 Min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1hod. 10min
Salmón en piriñaca
35 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min