Dispositivos y accesorios
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
90 - 100 g de jamón curado en dados
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
500 g de guisantes congelados
-
600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
769.5 mg
Proteína
46 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta sana
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con patatas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min