Versiones compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 769.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Calamares con pisto
45 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min