Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 200 g de langostinos cocidos
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Almejas a la marinera
30 min
Ensalada campera
1h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salpicón de marisco
20min