Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9.36 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 20.85 g
- Fibra
- 4.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Patatas revolconas
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Judías verdes con tomate
45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Guisantes con jamón
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Arroz a lo pobre
40min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min