Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9.36 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 20.85 g
- Fibra
- 4.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Arroz con calabaza
40 Min
Guisantes con jamón
30 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min