Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de almendras
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
9.95 g
Fibra
1.56 g
Carbohidratos
6.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min