Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
o bien 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min