Dorada al vapor con verduras agridulces

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 112 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    30 g de miel

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 211 kcal / 883 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...