Dispositivos y accesorios
Arroz con pimientos y chipirones
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo
-
150 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
-
50 g de vino blanco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
600 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 cucharadita rasa de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.9 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1788 kJ /
427 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
52.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min