Potaje de sepia con garbanzos

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 216 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • 40 g de tomate pelado
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivías en trozos
    100 g de zanahoria, en trozos
  • 250 g de calabaza pelada, en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 564 kcal / 2361 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 67.5 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 541.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...