Potaje de sepia con garbanzos
TM31 TM5 TM6

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 (119 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • ½ tomate pelado (aprox. 40 g)
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivías en trozos
    o bien 100 g de zanahoria en trozos
  • 250 g de calabaza pelada y cortada en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia cortada en trozos
  • 350 g de patatas cortadas en trozos
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1585 kJ / 379 kcal
Proteína
31.99 g
Carbohidratos
31.08 g
Grasa
14.11 g
Fibra
10.51 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas