
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- ½ tomate pelado (aprox. 40 g)
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
o bien 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia cortada en trozos
- 350 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 31.99 g
- Carbohidratos
- 31.08 g
- Grasa
- 14.11 g
- Fibra
- 10.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
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30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min