
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- ½ tomate pelado (aprox. 40 g)
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
o bien 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia cortada en trozos
- 350 g de patatas cortadas en trozos
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 31.99 g
- Carbohidratos
- 31.08 g
- Grasa
- 14.11 g
- Fibra
- 10.51 g