Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.35 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
30.09 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo a la cazadora
50min
Picantones a la cerveza
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Codornices al limón
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50min