Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con conejo
1h 15min