Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.35 g
Calorías
1635 kJ /
391 kcal
Grasa
30.09 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape en salsa americana
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min