
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
o bien 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 28.35 g
- Carbohidratos
- 1.21 g
- Grasa
- 30.09 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rape en salsa americana
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Caldereta de dorada
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cordero al ajillo
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min