
Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas
Prep. 10min
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
391 kcal /
1635 kJ
Proteína
28.35 g
Grasa
30.09 g
Carbohidratos
1.21 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rape en salsa americana
1h
Caldo de pescado
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cigalas al ajillo
20min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Mariscada
3h 30min
Caldereta de dorada
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min