Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de arroz
- 150 g de filetes de merluza fresca congelada
- 200 g de gambas crudas peladas congeladas
-
250
g de carne de cangrejo real o chatka
o bien 250 g de palitos de cangrejo en trozos - 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1725 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 31.79 g
- Grasa
- 23.14 g
- Fibra
- 0.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Merluza con patatas
40 Min
Macarrones con atún
30 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Mero y calabacín
30 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min