Dispositivos y accesorios
Cocido montañés
Prep. 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.79 g
Calorías
2369 kJ /
567 kcal
Grasa
37.73 g
Fibra
10.35 g
Carbohidratos
23.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Callos con garbanzos
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas con chorizo
40 min