
Dispositivos y accesorios
Cocido montañés
Prep. 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
567 kcal /
2369 kJ
Proteína
32.79 g
Grasa
37.73 g
Carbohidratos
23.89 g
Fibra
10.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cantabria
7 Recetas
España
España

Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido maragato
3h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sopa de ajo
40min
Pote asturiano
26h 30min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Patatas a la riojana
40min
Lentejas guisadas
50min