Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Carbohidratos
- 23.89 g
- Grasa
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Nabos con patatas
1 godz. 50 min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min