Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 32.79 g
- Carbohidratos
- 23.89 g
- Grasa
- 37.73 g
- Fibra
- 10.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Alubias con bacalao
30 Min