Cocido montañés

Cocido montañés

3.5 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 14h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de judías blancas secas
  • 300 g de berza de hoja lisa en trozos
  • 3400 g de agua
  • 300 g de costillas de cerdo adobadas
  • 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
  • 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 567 kcal / 2369 kJ
Proteína 32.79 g
Grasa 37.73 g
Carbohidratos 23.89 g
Fibra 10.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...