Dispositivos y accesorios
Cocido montañés
Prep. 20min
Total 14h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.79 g
Calorías
2369 kJ /
567 kcal
Grasa
37.73 g
Fibra
10.35 g
Carbohidratos
23.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Legumbres
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías blancas a la toscana
35min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas guisadas
50min