Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Alitas de pollo con tomate y judías verdes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida (opcional)
-
600 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
-
1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
-
120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
-
800 g de fruta entera o pelada en trozos
-
12 nueces en mitades
-
8 - 12 orejones de albaricoque
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1183.6 mg
Proteína
50.9 g
Calorías
2882 kJ /
689 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
53.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lunch box
5 Recetas
España
España
Volando voy
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Gusanito de tomate y hamburguesas
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min