Versiones compatibles
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alitas de pollo con tomate y judías verdes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida (opcional)
- 600 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
- 1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
- 120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
- 800 g de fruta entera o pelada en trozos
- 12 nueces en mitades
- 8 - 12 orejones de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2882 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1183.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1sa 30 dk
Alitas adobadas en salsa
35 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Alitas de pollo con tomate
50min