Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alitas de pollo con tomate y judías verdes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida (opcional)
- 600 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
- 1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
- 120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
- 800 g de fruta entera o pelada en trozos
- 12 nueces en mitades
- 8 - 12 orejones de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2882 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1183.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
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Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
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Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
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Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Alitas de pollo con tomate
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Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
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Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
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