Patatas con salsa de cabrales
TM5 TM6

Patatas con salsa de cabrales

4.6 (101 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de cabrales

  • 60 g de sidra
  • 130 g de queso cabrales
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Patatas al vapor

  • 500 g de agua
  • 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1076 kJ / 258 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
21.4 g
Grasa
16.3 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas