Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y gulas
30 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Lacón con cachelos
30 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Salsa de queso azul
10min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Patatas "de luxe"
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min