Dispositivos y accesorios
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.2 g
Calorías
1076 kJ /
258 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Lacón con cachelos
30min
Patatas "de luxe"
30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Revolconas con pulpo
45min
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min