
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Lacón con cachelos
30 min
Salsa brava
10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa de queso azul
10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min