Almejas al vapor con salsa de mantequilla
TM31 TM5 TM6

Almejas al vapor con salsa de mantequilla

4.2 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas vivas
  • 1 cucharada de sal
  • 20 g de chalota
  • 150 g de vermut blanco
  • 50 g de vinagre de manzana
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 6 gotas de tabasco
  • 5 g de harina
  • 100 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
950 kJ / 227 kcal
Proteína
6.24 g
Carbohidratos
1.53 g
Grasa
21.6 g
Fibra
0.13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas