Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.24 g
- Carbohidratos
- 1.53 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 0.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 分钟
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 分钟
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Coquinas al ajillo
1h
Coquinas con tomate
1h
Dorada con salsa Bercy
35 分钟
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al limón
30 Min