
Dispositivos y accesorios
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas vivas500 g
-
de sal1 cucharada
-
de chalota20 g
-
de vermut blanco150 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tabasco6 gotas
-
de harina5 g
-
de mantequilla100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
227 kcal /
950 kJ
Proteína
6.24 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
1.53 g
Fibra
0.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
12 Recetas
España
España