Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o bien 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o bien 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasas saturadas
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Huevos a la húngara
45min
Tartar de champiñones
20 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min