
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
o bien 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
o bien 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasas saturadas
- 43.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Almejas con salsa cremosa
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Huevos al pesto
20min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min