Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150 g de beicon en lonchas125 - 150 g de dados de beicon
Alcachofas confitadas
-
1000 g de agua
-
450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva
Crema
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1289.5 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
6470.8 kJ /
1546.6 kcal
Grasa
124.3 g
Fibra
16.3 g
Grasas saturadas
43.3 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min