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Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Crujiente de beicon
-
125 - 150 g de dados de beicon
Alcachofas confitadas
-
1000 g de agua
-
450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva
Crema
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1546.6 kcal /
6470.8 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
124.3 g
Carbohidratos
60.7 g
Fibra
16.3 g
Grasas saturadas
43.3 g
Sodio
1289.5 mg
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