Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 71.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 4911.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema verde de verduras
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Marmitako de salmón
1h
Arroz de latas
30min
Buñuelos de pixín
30min
Caldereta de mejillones
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Arroz con almejas
1h 45min