Dispositivos y accesorios
Cuscús de pollo marinado y mango
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
60 g de mermelada de fresa
-
2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharada de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
20 g salsa de soja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo cortadas en 6-8 lonchas c/u
Cuscús
-
250 g de cuscús precocido
-
500 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Mango con cebolleta
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
1 mango maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharada de comino molido
-
3 cucharadas de vinagre
-
200 g de cebolleta (la parte blanca en rodajas)
Cocción del pollo
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.3 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Curry de pollo con espinacas
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Tayín de pollo
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús marroquí
1h
Pollo korma (India)
50min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min