Dispositivos y accesorios
Cuscús de pollo marinado y mango
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
60 g de mermelada de fresa
-
2 - 3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharada de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
20 g salsa de soja
-
500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo cortadas en 6-8 lonchas c/u
Cuscús
-
250 g de cuscús precocido
-
500 g de agua
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
Mango con cebolleta
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
1 mango maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharada de comino molido
-
3 cucharadas de vinagre
-
200 g de cebolleta (la parte blanca en rodajas)
Cocción del pollo
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.3 g
Calorías
2157 kJ /
516 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Tayín de pollo
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Nasi Goreng
50min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Curry de pollo con espinacas
1h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min