Versiones compatibles
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Salmón à la nage
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min