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Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Verduras, salmón y arroz
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300 g de agua
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200 g de arroz integral precocido
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150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
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150 g de zanahoria en tiras
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150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
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4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
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4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
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2 yogures naturales (240-250 g)
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2 cucharadas de mostaza de Dijon
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2 cucharaditas de mostaza a la antigua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
512.2 kcal /
2140.8 kJ
Proteína
38.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
44.6 g
Fibra
3.6 g
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