Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

3.8 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Verduras, salmón y arroz
  • 300 g de agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
  • 150 g de zanahoria en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
  • 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 yogures naturales (240-250 g)
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 512.2 kcal / 2140.8 kJ
Proteína 38.4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 44.6 g
Fibra 3.6 g

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