Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corvina con ratatouille
45min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pavo con piña
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pavo al curry con arroz
30min
Pechuga de pavo al curry
50min