Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pollo en pepitoria
45min
Langostinos dos salsas
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min