Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Guacamole de yogur
5 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min