Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Corvina con ratatouille
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Corvina a la roteña
45 Min