![Pechuga de pavo con hierbas a la sal Pechuga de pavo con hierbas a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BE17B33-C40D-42E9-88E4-A035E9B0AF51/Derivates/22f0a6b9-db4f-4807-9782-e1aa6e06f4e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1.75 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pechuga de pavo al curry
50min