Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Escaldums de pavo
50min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pavo al curry con arroz
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min