Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 125 kcal / 524 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 1.75 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...