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Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo asado y salsa de hierbas
- 4 cuartos traseros de pollo con piel
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcional)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil fresco
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de chalota
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de rúcula
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de granillo de almendra tostado
- 100 g de agua
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2981 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 5.8 g
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