Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
o bien 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o bien 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo a la huertana
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con batatas al curry
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min