
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de vino dulce80 g
-
de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)500 - 600 g
-
de salsa barbacoa30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de agua900 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)200 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
Salsa de judías
-
dientes de ajo2
-
de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas150 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite10 g
-
de vino dulce20 g
-
de agua100 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
Presentación
-
cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
544.2 kcal /
2274.3 kJ
Proteína
56.4 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Saludable
6 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo a la huertana
45min