
Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
622 kcal /
2600 kJ
Proteína
41 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min