
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
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Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Merluza con calabaza y patata
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Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmón en piriñaca
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Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
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Sardinas en papillote
25min
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