Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min