Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2600 kJ /
622 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Salmón en piriñaca
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Emperador en piperrada
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min