Dispositivos y accesorios
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
-
1 calabacín en láminas de 3 mm
-
¼ de limón en rodajas finas
-
1 cucharada de piñones
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41 g
Calorías
2600 kJ /
622 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 мин.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 мин.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 мин.
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 мин.
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 мин.
Ternera rellena con guarnición de verduras
1ч. 30 мин.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 мин.
Salmón al vapor con verduras
30 мин.
Filetes de trucha en papillote
30 мин.
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 мин.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 мин.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 мин.