Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min