Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Mero y calabacín
30 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Arroz integral con atún y alcachofas
50 Min
Tortilla de coliflor
40 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min