
Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)600 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)300 g
-
de crème fraîche60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165.5 kcal /
692.2 kJ
Proteína
8 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas a la crema
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Espinacas con patatas
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Tortilla de coliflor
40min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min