Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Tortilla de coliflor
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Lasaña de brócoli
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min