
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
- 60 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 692.2 kJ / 165.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40min
Tortilla de calabacín
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Espinacas con patatas
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Tortilla de coliflor
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Tabulé de coliflor al vapor
40min