Champiñones rellenos de espinacas
TM6 TM5

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
692.2 kJ / 165.5 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas