Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Acelgas con bechamel
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Espinacas con patatas
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min