Dispositivos y accesorios
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor
-
500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne picada de ternera
-
25 g de pipas de girasol (opcional)
-
20 g de harina
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de vinagre
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.27 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
20.02 g
Fibra
5.21 g
Carbohidratos
36.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Niños, ¡a comer!
12 Recetas
España
España
NIÑOS¡A COMER!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Pan sandía
3h
Sopa de pera y papa
30min
Tortilla de coliflor
40min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Pizza de coliflor
40min