Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

Albóndigas agridulces con arroz de coliflor

4.5 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Arroz de coliflor
  • 500 g de ramilletes de coliflor (sin tallo)
Albóndigas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 25 g de pipas de girasol (opcional)
  • 20 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 440 kcal / 1839 kJ
Proteína 28.27 g
Grasa 20.02 g
Carbohidratos 36.48 g
Fibra 5.21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...