
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
- 400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1.4 g
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