Dispositivos y accesorios
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada campera
1h
Ensalada de pasta caprese
25min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min