Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1206 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Pollo con salsa de almendra
50min