Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1206 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min