Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo con apio
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
-
150 g de cebolla (en cuartos)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
-
5 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de zumo de limón
-
500 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1206 kJ /
288 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de invierno
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min